Leistungen
Mitglied werden
Leistungen
Mitglied werden
Leistungen
Mitglied werden
Leistungen
Mitglied werden
Leistungen
Mitglied werden
Leistungen
Mitglied werden
Leistungen
Mitglied werden
Leistungen
Mitglied werden
Leistungen
Mitglied werden
Leistungen
Mitglied werden
Leistungen
Mitglied werden

Fleischer-Innung Ansbach

Obermeister:
Karl-Heinz Holch, Oberhäuserstr. 28-30, 91522 Ansbach
Tel: 0981/461060, Fax: 0981/4610622

stv. Obermeister:
Bernhard Neukam, Hauptstr. 34, 91564 Neuendettelsau

Landesinnungsverband für das bayerische Fleischerhandwerk
Proviantbachstr. 5, 86153 Augsburg
Tel.: 0821/56861-0, Fax: 0821/56861-40
e-mail: info@fleischerverband-bayern.de
Internet: www.fleischerverband-bayern.de

Infos zu den Ausbildungsberufen: www.fleischerberufe.de



Fleischer-Innung Dinkelsbühl-Feuchtwangen

Obermeister:
Bernd Mack, Segringer Str. 37, 91550 Dinkelsbühl
Tel.: 09851/9440, Fax: 09851/4792

stv. Obermeister:
Bernd Kirchdörfer, Obere Str. 12, 91744 Weiltingen

Landesinnungsverband für das bayerische Fleischerhandwerk
Proviantbachstr. 5, 86153 Augsburg
Tel.: 0821/56861-0, Fax: 0821/56861-40
e-mail: info@fleischerverband-bayern.de
Internet: www.fleischerverband-bayern.de

Infos zu den Ausbildungsberufen: www.fleischerberufe.de




Druckbare Version